疫情中的RO

新手上路

因为疫情原因 所以在家开始玩仙境

玩了一周 可圈可点  至少在可玩性来说 ERO 做的不错

我在游戏里的ID叫 TRUE     是个十字军   

接下来我会时不时的在这里更新一些我本人的贴识

今天我来吐槽下 游戏里的 卡片收集任务

一开始对这个任务我是抱着在老头那里蹲守 然后等着老大们过来丢卡  捡一张是一张 后来等到收集了200张左右后 我开始出去一个个ID 对应的卡片去收集

但是在收集中 发现有些卡片并不是所谓的能力很突出 又或者是炙手可热的卡 根本刷不到 希望GM大大 看到这篇文章  能在往后的游戏更新里接受的 针织拙见  

第一页中的             圣诞波利卡 询问了群里的老哥 并且自己也找寻了许久 包括老旧卡册 各种任务  确定 这张卡是根本不可能收集到的  应该这样说 这张卡就是根本没有的 (我感觉没有的卡 就把他删掉把 当然这只是我感觉 可以不用理会)

第二页中的          哥布林首领  狮鹫兽  迷幻之王 龙蝇  流浪之狼  波利之王  半龙人  弑神者 蝗虫之王   这些卡片是我没收集到的 并且 目前我没见过 不知道老旧手册能不能开出 我也没看到有人在卖 反正我刷过几个小时因为这些掉落的怪物在ERO里 数量少的可怜 所以基本无望  不知道官方看到后能不能改下

第三页中的       鹗袅首领  (这个我见过老旧手册开出来的)   鹗袅男爵(老旧手册能开出来的 )    狂暴蜈蚣   行刑者    兽牙怪     蓝疯兔  艾斯恩魔女  魔灵娃娃  狂暴月夜猫 犬妖首领 凯美拉  巨大白幽灵 蛙王  苗蛙佩芮斯  狂暴哥布林  流氓    除了前面二个我见过  后面的 我都没见过  不知道能不能刷出来 也不知道能不能开出来 如果有知道的小伙伴可以告诉我

第四页中的     温古力安特   塞尼亚  双子星  赛依连   唉勒梅斯  哈沃德 马加雷特 迪文 (这些二转的暗系 我也没见过他们的卡)    小青  兽人婴儿 三头龙 代行刑者  监视者  慰劳者  褐方体 疯狂脸狗 狂徒  这些也是我没见过的  

后面几页基本都是BOSS卡 S卡  这些都是有出处的 所以问题不大的 时间问题    前面这些我希望官方能看到我这个帖子之后能更新下  当然我也会继续支持ERO   加油

中级会员

朋友 这个是我的收集目录  目前这些卡没收集到你说的 圣诞波利什么的  老旧卡册 只要是官方有的卡片是 都能几率开出的
其实真心不难  其他的精英卡片  因为服务器有挂机功能  
你可以整小号 去挂机  普通怪物 根本无难度  一套勇士装备就能开始刷
也就是花点时间  部分卡片确实没有  
但GM 也大部分修改了的
所以不着急 慢慢来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

黄霸道 发表于 2022-5-24 23:14
朋友 这个是我的收集目录  目前这些卡没收集到你说的 圣诞波利什么的  老旧卡册 只要是官方有的卡片是 都能 ...

好的 老哥  我想问下老哥 老旧收集册 最快能刷的怪 出货率比较高的  有哪几个啊  我测试过几个都不大行 还是说只能是 副本比较多点

中级会员

``他们说什么人3?

新手上路

黄霸道 发表于 2022-5-31 16:28
``他们说什么人3?

人3就是  头上 头中 头下

中级会员

AIVEN 发表于 2022-5-31 18:59
人3就是  头上 头中 头下

人工生命体 3层