谁能告诉我?

新手上路

我想问下  各位大哥   

ERO里的 断线问题  是不是一断线 积分 自动拾取 就要重新来过啊 ?!

ERO里的 活动问题  秘境  需要装备什么程度  这个活动需要二个钥匙 去哪里刷?

ERO里的 副本问题  刷老旧手册的  是在哪里?

ERO里的  剧情活动问题  每个人一天可以刷几次这点我知道 但是每次都被大佬刷掉 还有每天几点开始 ?

感谢各位大哥

新手上路

1 是要重新来过
2 秘境的钥匙是用打BOSS的魔物点去夜莺旅店换的   十字军的话,霸主就可以了
3 不清楚 卡册印象里是刷裘卡吧
4 没有具体开始i时间 勇者2小时一次,领主4小时一次
5 建议有问题直接加群里问

新手上路

1、一切重新设定
2、能打霸者秘境就没问题了,可是要打到200层 需要一定装备要求
3、哪一个副本呢?古城副本的话  在副本结束后  跑回1层,在右边区域进入地图右上角的花园 点喷水池,然后被传送到地图中央,走到下面房间,点房间里南面的一排装饰柱就会掉卡册。也可以去古城2F刷浪人 掉率超级感人。
4、勇者剧情2小时刷新,领主4小时刷新,霸者6小时刷新,地牢boss 6小时刷新,人3boss 2小时刷新,只要有大佬在  你就别想去了。。。

新手上路

junjian 发表于 2022-5-28 22:07
1、一切重新设定
2、能打霸者秘境就没问题了,可是要打到200层 需要一定装备要求
3、哪一个副本呢?古城副 ...

古城大概什么装备能打呢 现在进去 感觉打的很慢 第一轮是杀35个僵尸对吗